AR_GERICHTE OG ERZ-21-28 vom 28. Januar 2022 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Einzelrichter Urteil vom 28. Januar 2022 Verfahren Nr. ERZ 21 28 Ort des Entscheids Trogen Gesuchsteller A. vertreten durch: RA AA. Gesuchsgegner 1 B. vertreten durch: RA BB. Gesuchsgegnerin 2 C. vertr